CARNES EXOTICAS 2

Mi catálogo

Atrás1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7Siguiente
Otras categorías:
ABERDEEN ANGUS  ( Origen Argentina )
ANGUS
ES UNA RAZA BOVINA , AUTOCTONA DE ESCOCIA . DEPENDIENDO DE LA ZONA DE CRIA Y DE SU ALIMENTACION ,EL SABOR DE LA CARNE PUEDE VARIAR DESDE EL SABOR SUAVE DEL ANGUS ARGENTINO AL ANGUS DE CANADA O EE.UU , CUYA CARNE TIENDE A SER MAS SABROSA Y CON MAYOR MARMORACION. ( ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS Y FUENTE DE HIERRO )
ORIGEN SUDAFRICA
ANTILOPE
DE TAMAÑO MEDIANO CON UNA MANCHA BLANCA QUEVA DESDE EL HOCICOHASTA LA FRENTE . VIVE EN MANADAS , SON MUY TERRITORIALES Y MUY TORPES A LA HORA DE SALTAR . SE ALIMENTAN PRINCIPALMENTE DE PASTO . SU CARNE ES DE COLOR ROJO OBSCURO Y POSEE UNA TEXTURA TIERNA Y COMPACTA Y UN SABOR INTENSO QUE PERDURA EN EL PALADAR . ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS , FUENTE DE HIERRO Y BAJO CONTENIDO EN GRASAS .
ORIGEN SUDAFRICA ( Origen España )
AVESTRUZ
AVE NO VOLADORA , ORIGINARIA DE AFRICA , QUE PUEDE ALCANZAR VELOCIDADES DE 60 KM / HORA . ES UN ANIMAL HERBIVORO Y EN ESTADO SALVAJE SE ALIMENTA DE HIERBA , FRUTOS , SEMILLAS E INSECTOS . EN CAUTIVIDAD SE ALIMENTA CON UN PIENSO ESPECIAL Y TOTALMENTE NATURAL . CARNE DE EXQUISITO SABOR Y SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES SON MUY BENEFICIOSAS , CON GRAN CONTENIDO DE PROTEINAS , BAJO EN GRASAS Y FUENTE NATURAL DE HIERRO . SU CARNE DE COLOR ROJO INTENSO Y SU SABOR TIENDE A SER UN POCO DULZON . OTRO PRODUCTO QUE NOS OFRECE , SON SUS HUEVOS , QUE EQUIVALE A , 24-28 HUEVOS DE GALLINA . POR LO QUE SE RECOMIENDA UN MINIMO DE 5 PERSONAS PARA UN HUEVO . TAMBIEN TENEMOS PATE NATURAL Y A LA PIMIENTA .
B I S O N T E
ES EL ANIMAL TERRESTRE MAS GRANDE DE AMERICA . SE ALIMENTAN PRINCIPALMENTE DE PASTO . LA CARNE DEL BISONTE ES DE COLOR ROJOOSCURO Y SU GRASA ES EXTRAMUSCULAR , POSEE UNA TEXTURA SUELTA Y TIERNA . AL GUSTO ES EQUILIBRADA ENTRANDO CON SUAVIDAD .
BUEY - ORIGEN ESPAÑA / EUROPA
BUEY
ANIMAL BOVINO CASTRADO QUE TIENE UNOS 3-4 AÑOS . CARNE MUY ROJA Y NO ROSADA , COMPACTA , PASTOSA , ADEMAS SEGUN LA PIEZA PRESENTA EVIDENTES VETAS DE GRASA ENTREVENADA . LO QUE LA HACE TREMENDAMENTE JUGOSA . RICA EN PROTEINAS , POTASIO , FOSFORO , MAGNESIO Y MUY RICA EN VITAMINA B12 . SU CARNE NECESITA UNA MADURACION .
BUEY WAGYU (KOBE)
BUEY WAGYU (KOBE).OCEANIA-ORIGEN NUEVA ZELANDA
RAZA ORIGINARIA DE JAPON .SU CARNE ES MUNDIALMENTE CONOCIDA POR SU EXCELENTE MARMORACION INTRAMUSCULAR(grasa entreverada)Y SU INTENSO Y SUCULENTO SABOR. SE CRIA DE FORMA NATURAL EN EXTENSOS Y ABUNDANTES PASTOS . HACIENDO QUE ESTA CARNE SEA UNA FUENTE NATURAL DE PROTEINAS. ESTA CARNE ES APRECIADA Y RECONOCIDA POR GOURMETS DE TODO EL MUNDO.
Atrás1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7Siguiente

Datos

Producto no disponible
Precio: 0.01 €

Tu carrito

Envío: €25.00
Total: